Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 374 от 08 июня 2002 года
У даунов экскурсия в Зоопарк. Идут они, им показывают животных:
"Это слон..." Дауны - ноль внимания, стоят себе и стоят, репы чешут...
- Это жираф! Ноль внимания - не интересно им, видишь ли! Даунов
приводят к бегемотам, абсолютно не надеясь на то, что им
понравится! Оживление в массах! Дауны начинают смеяться, тыкать
пальцами - ГЫ-ГЫ-ГЫ! Им рассказывают: Посмотрите, 3 бегемота,
один маленький, один средний и один большой! (Дауны: ГЫ-ГЫ-ГЫ!)
Маленький - это бегемот-сын! (дауны: ГЫ-ГЫ-ГЫ!) Средний -
бегемот-мама! (дауны: ГЫ-ГЫ-ГЫ!) Болшой - это бегемот-папа!
(дауны: ГЫ-ГЫ-ГЫ!) Один, самый смелый, и вероятно, "умный" даун
тянет руку (дебильнейшим голосом спрашивает):
- А Г Д Е Б А Б А Л Ю Д А?
РЕЦЕПТЫ

Суп из листьев капусты или свекольной ботвы

Продукты:
1,5 л воды, 400 г копченой свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки перловой или ячменной крупы, соль, зелень, 4 ст. ложки сметаны, 300 г листьев свежей капусты или листьев свеклы.

Описание:
Варить мясо и крупу до полу готовности. Добавить в суп нарезанные листья капусты или свекольную ботву, лук, соль и варить до готовности. При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Дрожжевые оладьи

Продукты:
25 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара 1 стакан молока 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль, щепотка ванилина, жир.

Описание:
К дрожжам добавить немного сахара, чайную ложку молока, ложку муки и дать подняться (выбродить). Просеять в миску муку, добавить теплое молоко, соль, сахар, все тщательно взбить, ввести яичный желток и дрожжи, перемешать, посыпать мукой и поставить в темное место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить в него взбитые в густую пену яичные белки. На сковороде в кипящем жире жарить с обеих сторон оладьи. Подавать с вареньем, ягодами, чаем или молоком.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное