Табличка на дверях ФСБ:
"Звонок не работает.
Стучать по телефону!"
РЕЦЕПТЫ
Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Продукты:
1 л куриного бульона. Для клецек: 100 г манной крупы, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, мускатный орех, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Описание:
Яйца взбить, добавить воду, оливковое масло, мускатный орех тертый, соль, манку, зелень. Все тщательно перемешать, ложкой отделить продолговатые клецки, опустить в слегка подсоленный кипяток и варить на слабом огне до всплытия. Вынимать клецки шумовкой и класть в подготовленный куриный бульон.
Печенье с мороженым
Продукты:
200 г печенья безе, 200 г мороженого, 200 г сливок, 50 г шоколада, 1 чайная ложка растворимого кофе.
Описание:
В стеклянную посуду положить слой печенья, слой кусочками нарезанного мороженого, опять слой печенья, слой взбитых сливок, к которым добавлен тертый шоколад. Посыпать порошком растворимого кофе. Подавать как самостоятельное блюдо или к холодному кофе.