Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 387 от 21 июня 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Горячий соус из хрена

Продукты:
2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2-1 ч-ложка сахара, соль по вкусу, мясной бульон для разведения.

Описание:
В небольшую сковороду мелко натереть хрен, прибавить масло, немного соли, сахар, слегка прожарить, помешивая; когда начнет закипать, подлить бульон, в котором варилось мясо, и все хорошо проварить при помешивании. Можно влить в этот соус лимонный сок или разведенную лимонную кислоту по вкусу.

Говядина, тушенная с вином

Продукты:
1,5 кг говядины (филе), 200 г шпика, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 репа, 3 стакана мясного бульона, 1 стакан белого вина, соль и перец по вкусу.

Описание:
Целый кусок говядины нашпиговать шпиком, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 2 ч. На дно глубокой жаровни или кастрюли положить тонкие пластики шпика, разрезанные вдоль коренья, целые головки лука и сверху - подготовленный кусок мяса; влить 1 стакан мясного бульона, закрыть крышкой и потушить на огне примерно полчаса, пока не покажется густой сок; после этого влить стакан белого вина (красное вино не годится) и еще 2 стакана мясного бульона, после чего тушить на умеренном огне до готовности (около 2,5 ч), пока мясо не станет мягким (вилка входит легко и вытекающий из прокола сок бесцветен). Сок из жаровни слить, снять с него жир и процедить. Мясо выложить на блюдо и подавать куском с надрезанными ломтями, облив его процеженным соусом. Эту тушеную говядину можно подавать без гарнира или с маринованными, квашеными овощами.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное