Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт-пицца.



Торт-пицца.
2011-06-29 20:17


 





Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***





Это блюдо мы с мамой стали готовить, когда маринованных кабачков и кабачковой икры было сделано слишком много,  а кабачки на огороде все поспевали и поспевали.



Началось все с кабачковых оладушек, которые были нежнейшие и вкусные, и совершенно не чувствовалось, что они овощные.



Тогда я придумала испечь большие блины из кабачка, проложить лепешки разными начинками, все засыпать сыром и зеленью, а потом резать как торт и...



наслаждаться вкуснейшим блюдом.



Уж насколько мой муж не любит овощные блюда, называет это "подножным кормом", но в этом случае он даже не догадался, что коржи этого торта из кабачка.



торт-пицца1 (492x408, 60Kb)



 



Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.



Вбить пару сырых яиц, добавить стакан муки и щепотку соли. Все перемешать.



Полученое тесто наливать половником, слегка разровняв по всей сковороде.



Жарить лепешки на растительном масле до золотистой корочки.



Готовые лепешки промазать майонезом для клейкости, посыпать рубленной петрушкой и укропом, положить тонким слоем начинку, посыпать тертым сыром, сверху положить следующую лепешку и слегка прижать.



Слои начинки могут быть самыми разными:



ломтики помидора, копченая колбаса или курица, порезанная тонкими брусочками, могут быть и тонко нарезанные, обжаренные шампиньоны.



После того, как все слои торта уложены, посыпать сверху тертым сыром и поставить торт-пиццу на 7-10 минут в разогретую духовку.



Готовый торт украсить зеленью сверху и по бокам.



Приятного аппетита!


Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 20 - Пирог "Рыбка моя"
Часть 21 - Сосиски в плене
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



Алые паруса
2011-06-29 20:30


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***



Вот такой вариант легкой летней закуски!

лодочки (640x480, 190Kb)



4 огурца

2 зубчика чеснока

1 болгарский перец

200 гр. творога

соль

кинза, укроп



Огурцы разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть так, чтоб получились "лодочки". Мякоть мелко нарезать. Чкснок пропустить через пресс. Перец нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок, перец и зелень смешать с огурцами и творогом. Посолить, поперчить. Начинить "лодочки", и украсить по своему желанию!

Приятного аппетита!

кораблики (640x480, 211Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 21 - Сосиски в плене
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



Креативная еда
2011-06-29 20:32




 



































Летние овощные оладушки.
2011-06-29 20:39




Наверное, мнигие балуют себя оладьями из кабачков - это поистине вкусная и быстрая закуска. Я как то однажды попробовала усовершенствовать её и сделать что называется из "летних овощей". И так, делюсь с вами рецептом с фото:



1 средний кабачок



1 средняя луковица



1 крупная морковь



1 крупная картофелина



1 яйцо



чеснок



мука



соль, перец, специи



Овощи чистим и пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Так же, для тех кто любит можно так же смолоть несколько листьев молодой капусты или цветной капусты или, я так думаю, броколли не повредит. Добавляем яйцо, солим, перчим и приправляем любимыми специями. Добавляем муку, так что бы получилась консистенция как тесто для густых оладей. Жарим на растительтно масле, выкладывая ложкой с обеих сторон до готовнисти. Сначала выкладываем на бумажную салфетку, что б ушёл лишний жир.



Приятного ВСЕМ аппетита!!!





SP_A0328 (700x525, 81Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



Торт-пицца.
2011-06-29 20:17


 





Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***





Это блюдо мы с мамой стали готовить, когда маринованных кабачков и кабачковой икры было сделано слишком много,  а кабачки на огороде все поспевали и поспевали.



Началось все с кабачковых оладушек, которые были нежнейшие и вкусные, и совершенно не чувствовалось, что они овощные.



Тогда я придумала испечь большие блины из кабачка, проложить лепешки разными начинками, все засыпать сыром и зеленью, а потом резать как торт и...



наслаждаться вкуснейшим блюдом.



Уж насколько мой муж не любит овощные блюда, называет это "подножным кормом", но в этом случае он даже не догадался, что коржи этого торта из кабачка.



торт-пицца1 (492x408, 60Kb)



 



Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.



Вбить пару сырых яиц, добавить стакан муки и щепотку соли. Все перемешать.



Полученое тесто наливать половником, слегка разровняв по всей сковороде.



Жарить лепешки на растительном масле до золотистой корочки.



Готовые лепешки промазать майонезом для клейкости, посыпать рубленной петрушкой и укропом, положить тонким слоем начинку, посыпать тертым сыром, сверху положить следующую лепешку и слегка прижать.



Слои начинки могут быть самыми разными:



ломтики помидора, копченая колбаса или курица, порезанная тонкими брусочками, могут быть и тонко нарезанные, обжаренные шампиньоны.



После того, как все слои торта уложены, посыпать сверху тертым сыром и поставить торт-пиццу на 7-10 минут в разогретую духовку.



Готовый торт украсить зеленью сверху и по бокам.



Приятного аппетита!


Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 20 - Пирог "Рыбка моя"
Часть 21 - Сосиски в плене
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



Алые паруса
2011-06-29 20:30


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***



Вот такой вариант легкой летней закуски!

лодочки (640x480, 190Kb)



4 огурца

2 зубчика чеснока

1 болгарский перец

200 гр. творога

соль

кинза, укроп



Огурцы разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть так, чтоб получились "лодочки". Мякоть мелко нарезать. Чкснок пропустить через пресс. Перец нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок, перец и зелень смешать с огурцами и творогом. Посолить, поперчить. Начинить "лодочки", и украсить по своему желанию!

Приятного аппетита!

кораблики (640x480, 211Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 21 - Сосиски в плене
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



Креативная еда
2011-06-29 20:32




 



































Летние овощные оладушки.
2011-06-29 20:39




Наверное, мнигие балуют себя оладьями из кабачков - это поистине вкусная и быстрая закуска. Я как то однажды попробовала усовершенствовать её и сделать что называется из "летних овощей". И так, делюсь с вами рецептом с фото:



1 средний кабачок



1 средняя луковица



1 крупная морковь



1 крупная картофелина



1 яйцо



чеснок



мука



соль, перец, специи



Овощи чистим и пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Так же, для тех кто любит можно так же смолоть несколько листьев молодой капусты или цветной капусты или, я так думаю, броколли не повредит. Добавляем яйцо, солим, перчим и приправляем любимыми специями. Добавляем муку, так что бы получилась консистенция как тесто для густых оладей. Жарим на растительтно масле, выкладывая ложкой с обеих сторон до готовнисти. Сначала выкладываем на бумажную салфетку, что б ушёл лишний жир.



Приятного ВСЕМ аппетита!!!





SP_A0328 (700x525, 81Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 22 - Торт-пицца.
Часть 23 - Алые паруса
Часть 24 - Летние овощные оладушки.



В избранное