Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица в морковно-апельсиновом соусе



Курица в морковно-апельсиновом соусе
2011-06-23 23:02


 






Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***




DSC_1517 (400x330, 84Kb)





 



Ингредиенты:



куриное филе, 4 шт.



2 моркови



1-2 зубчика чеснока



1-2 апельсина (выдавливаем сок, можно с мякотью. убрать "перепонки" и косточки)





DSC_1510 (300x371, 74Kb)



режем куриное филе кусочками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем



на сильном огне обжариваем кусочки курицы, как только они приобретут золотистый цвет, добавляем чеснок, соль, куркуму (1 ч.л. - можно не добавлять), перемешиваем и добавляем тертую морковь, тушим на среднем огне, до разваривания моркови. затем добавляем сок апельсина и 1 ч.л. муки для загустения (можно не добавлять), доводим до кипения и тушим еще 2-3 минуты.



гарнир любой, у меня было картофельное пюре.

DSC_1512 (400x268, 91Kb)



Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 10 - Вот такой шашлычек!
Часть 11 - Ванильные мадлен
Часть 12 - Курица в морковно-апельсиновом соусе



Заливное
2011-06-23 23:44


В форму выкладываем слоями отварную морковь. соленый огурец, отварное мясо курицы. Заливаем желатином. растворенном в курином бульоне (пропорции написаны на пакетике с желатином) и убираем в холодильник.



59660_SDC13713 (700x525, 249Kb)



Курица в морковно-апельсиновом соусе
2011-06-23 23:02


 






Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***




DSC_1517 (400x330, 84Kb)





 



Ингредиенты:



куриное филе, 4 шт.



2 моркови



1-2 зубчика чеснока



1-2 апельсина (выдавливаем сок, можно с мякотью. убрать "перепонки" и косточки)





DSC_1510 (300x371, 74Kb)



режем куриное филе кусочками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем



на сильном огне обжариваем кусочки курицы, как только они приобретут золотистый цвет, добавляем чеснок, соль, куркуму (1 ч.л. - можно не добавлять), перемешиваем и добавляем тертую морковь, тушим на среднем огне, до разваривания моркови. затем добавляем сок апельсина и 1 ч.л. муки для загустения (можно не добавлять), доводим до кипения и тушим еще 2-3 минуты.



гарнир любой, у меня было картофельное пюре.

DSC_1512 (400x268, 91Kb)



Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 10 - Вот такой шашлычек!
Часть 11 - Ванильные мадлен
Часть 12 - Курица в морковно-апельсиновом соусе



Заливное
2011-06-23 23:44


В форму выкладываем слоями отварную морковь. соленый огурец, отварное мясо курицы. Заливаем желатином. растворенном в курином бульоне (пропорции написаны на пакетике с желатином) и убираем в холодильник.



59660_SDC13713 (700x525, 249Kb)



В избранное