Итак, "Ленивые голубцы":
Годится любой мясной фарш ( я смешиваю куриный с говяжим
или свиным),добавляю чуть отвареный рис, жареный лук,
соль, перец молотый , 1-2 ст. ложки острой томатной пасты.
Все перемешиваю.
В подсоленой воде отвариваю 0.5 головки капусты,
резаной квадратиками 2х2 см минут5-8 ,откидываю
на дуршлаг, смешиваю с фаршем.
Выкладываю на смазанный раст. маслом противень( огнеупорную стеклянную форму).
Сверху мажу слоем томатной пасты или кетчупом, затем сметаной( кто любит)
Можно подлить 1 ст. лож.кипятка. И поставить в духовку
запечь - 20-30 мин.
Это похоже на запеканку. Но очень празднично и вкусно!