Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тилапия в кляре



Тилапия в кляре
2011-06-19 01:02


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***



DSC_1505 (600x401, 165Kb)





 



Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)



DSC_1500 (400x289, 84Kb)



Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)

DSC_1501 (400x268, 69Kb)



Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)

DSC_1502 (400x268, 65Kb)



Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)

DSC_1503 (400x274, 69Kb)

DSC_1504 (400x263, 95Kb)



вот в принципе и все



Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 7 - Подведены итоги кулинарного конкурса, посвященного Светлому празднику Пасхи!!!
Часть 8 - Подведены итоги конкурса "Все на Маёвку"
Часть 9 - Тилапия в кляре



Тилапия в кляре
2011-06-19 01:02


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***



DSC_1505 (600x401, 165Kb)





 



Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)



DSC_1500 (400x289, 84Kb)



Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)

DSC_1501 (400x268, 69Kb)



Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)

DSC_1502 (400x268, 65Kb)



Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)

DSC_1503 (400x274, 69Kb)

DSC_1504 (400x263, 95Kb)



вот в принципе и все



Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 7 - Подведены итоги кулинарного конкурса, посвященного Светлому празднику Пасхи!!!
Часть 8 - Подведены итоги конкурса "Все на Маёвку"
Часть 9 - Тилапия в кляре



В избранное