Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Солим форель



Солим форель
2011-06-07 23:01


Свежую речную форель разделать на филе, сверху щедро посыпать солью, смешанную с сахаром (на 1 столовую ложку соли -1 чайную ложку сахара).Всё это плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Через 12 часов проверить состояние рыбы- слить жидкость , если она образовалась от соли. промокнуть чистой текстильной салфеткой тушку рыбы и снова покрыть слоем соли. Обычно на третьи сутки рыба уже готова. С магазинной не сравнить!



59660_IMG_0530 (700x525, 115Kb)



59660_IMG_0541 (700x525, 117Kb)



Семейный обед
2011-06-07 23:18

Превью IMG_0553 (700x525, 114Kb)Превью IMG_0554 (525x700, 118Kb)Превью IMG_0555 (700x525, 101Kb)Превью IMG_0556 (700x525, 93Kb)Превью IMG_0558 (700x525, 74Kb)Превью IMG_0559 (700x525, 86Kb)Превью IMG_0560 (700x525, 124Kb)Превью IMG_0561 (700x525, 122Kb)Превью IMG_0562 (700x525, 88Kb)

Солим форель
2011-06-07 23:01


Свежую речную форель разделать на филе, сверху щедро посыпать солью, смешанную с сахаром (на 1 столовую ложку соли -1 чайную ложку сахара).Всё это плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Через 12 часов проверить состояние рыбы- слить жидкость , если она образовалась от соли. промокнуть чистой текстильной салфеткой тушку рыбы и снова покрыть слоем соли. Обычно на третьи сутки рыба уже готова. С магазинной не сравнить!



59660_IMG_0530 (700x525, 115Kb)



59660_IMG_0541 (700x525, 117Kb)



Семейный обед
2011-06-07 23:18

Превью IMG_0553 (700x525, 114Kb)Превью IMG_0554 (525x700, 118Kb)Превью IMG_0555 (700x525, 101Kb)Превью IMG_0556 (700x525, 93Kb)Превью IMG_0558 (700x525, 74Kb)Превью IMG_0559 (700x525, 86Kb)Превью IMG_0560 (700x525, 124Kb)Превью IMG_0561 (700x525, 122Kb)Превью IMG_0562 (700x525, 88Kb)

В избранное