Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ванильные мадлен



Ванильные мадлен
2011-06-22 00:06


 





Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***





1489086_madlen (700x467, 211Kb)





Ингредиенты:




  • 2 крупных яйца


  • 100 гр сахара


  • 100 гр сливочного масла


  • 150 гр муки


  • 1 ч л разрыхлители


  • 1 ч л ванильного экстракта или ванилина



Приготовление:



 




  1. Яйца растереть до белой однородной смеси с сахаром


  2. Добавить в тесто ванильного экстракта (как у меня) или ванилин. Масло растопить и поставить остывать. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и добавить в тесто.  Затем добавить растопленное масло, перемешать и тесто готово


  3. Если форма силиконовая, то ничем ее смазывать не надо, другие формы смазать маслом и можно выкладывать тесто


  4. Я выкладывала тесто с помощью кондитерского мешка - так было значительнее быстрее и верхушка получалась ровно и аккуратной


  5. Формочку поставить в разогретую до 200С духовку на 7-10 минут. И мадленки готовы.

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 9 - Тилапия в кляре
Часть 10 - Вот такой шашлычек!
Часть 11 - Ванильные мадлен



Ванильные мадлен
2011-06-22 00:06


 





Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru



***





1489086_madlen (700x467, 211Kb)





Ингредиенты:




  • 2 крупных яйца


  • 100 гр сахара


  • 100 гр сливочного масла


  • 150 гр муки


  • 1 ч л разрыхлители


  • 1 ч л ванильного экстракта или ванилина



Приготовление:



 




  1. Яйца растереть до белой однородной смеси с сахаром


  2. Добавить в тесто ванильного экстракта (как у меня) или ванилин. Масло растопить и поставить остывать. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и добавить в тесто.  Затем добавить растопленное масло, перемешать и тесто готово


  3. Если форма силиконовая, то ничем ее смазывать не надо, другие формы смазать маслом и можно выкладывать тесто


  4. Я выкладывала тесто с помощью кондитерского мешка - так было значительнее быстрее и верхушка получалась ровно и аккуратной


  5. Формочку поставить в разогретую до 200С духовку на 7-10 минут. И мадленки готовы.

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 9 - Тилапия в кляре
Часть 10 - Вот такой шашлычек!
Часть 11 - Ванильные мадлен



В избранное