Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим судачка!



Готовим судачка!
2011-06-13 11:55


Что может быть лучше сочного судака?  Приличный кусок свежего судака немного солим, и заворачиваем в фольгу в несколько слоев. Внутрь наливаем полстакана воды. Отправляем в духовку на 20 минут, и готово!



Готового судака перед подачей присыпаем укропом!



59660_IMG_0708 (700x525, 97Kb)





59660_IMG_0707 (700x525, 106Kb)59660_IMG_0709 (700x525, 88Kb)



Жаркое с грибами
2011-06-13 12:02


Делала как-то жаркое. в порционные горшочки уложила картофель, грибы, зелень.Добавила водички не много, посолила. А главному мясоеду конечно же добавила ещё и кусок мяса в горшочек, ну не может он без этого))) Поставила в холодную духовку, затем включила газ, сделала маленький огонек. Сразу в горячую духовку я горшочки не ставлю, потому, что они могут треснуть. Готовить полтора часа. Получается очень вкусно!



59660_IMG_0713 (700x525, 146Kb)



Готовим судачка!
2011-06-13 11:55


Что может быть лучше сочного судака?  Приличный кусок свежего судака немного солим, и заворачиваем в фольгу в несколько слоев. Внутрь наливаем полстакана воды. Отправляем в духовку на 20 минут, и готово!



Готового судака перед подачей присыпаем укропом!



59660_IMG_0708 (700x525, 97Kb)





59660_IMG_0707 (700x525, 106Kb)59660_IMG_0709 (700x525, 88Kb)



Жаркое с грибами
2011-06-13 12:02


Делала как-то жаркое. в порционные горшочки уложила картофель, грибы, зелень.Добавила водички не много, посолила. А главному мясоеду конечно же добавила ещё и кусок мяса в горшочек, ну не может он без этого))) Поставила в холодную духовку, затем включила газ, сделала маленький огонек. Сразу в горячую духовку я горшочки не ставлю, потому, что они могут треснуть. Готовить полтора часа. Получается очень вкусно!



59660_IMG_0713 (700x525, 146Kb)



В избранное