Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Апельсиновые маффины



Апельсиновые маффины
2011-04-27 21:12


 




 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me



***




Вчера испекла апельсиновые маффины (кексы). Они всем очень понравились!

Делюсь этим легким и замечательным рецептом с вами!

Быстро! Вкусно! Недорого!

015 341 (350x240, 47Kb)







Маффины (кексы) "Розочка" к чаю



Ингредиенты

1 апельсин

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла или маргарина

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

200-250 г муки (все зависит от качества муки). Я добавила не 200, а примерно 240 гр муки.



Приготовление

Кожуру апельсина (только тонкий оранжевый слой) натереть на терке. Выжать сок 1 апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



5901 (380x253, 11Kb)



015 3411 (350x240, 45Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
Часть 3 - Вариации на тему авокадо. Креветки с соусом из авокадо
Часть 4 - Апельсиновые маффины



Апельсиновые маффины
2011-04-27 21:12


 




 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me



***




Вчера испекла апельсиновые маффины (кексы). Они всем очень понравились!

Делюсь этим легким и замечательным рецептом с вами!

Быстро! Вкусно! Недорого!

015 341 (350x240, 47Kb)







Маффины (кексы) "Розочка" к чаю



Ингредиенты

1 апельсин

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла или маргарина

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

200-250 г муки (все зависит от качества муки). Я добавила не 200, а примерно 240 гр муки.



Приготовление

Кожуру апельсина (только тонкий оранжевый слой) натереть на терке. Выжать сок 1 апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



5901 (380x253, 11Kb)



015 3411 (350x240, 45Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
Часть 3 - Вариации на тему авокадо. Креветки с соусом из авокадо
Часть 4 - Апельсиновые маффины



В избранное