Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Белый хлебушек



Белый хлебушек
2011-04-07 22:29


Очень вкусный белый ,ароматный хлебушек с хрустящей корочкой



Magical Snap - 2011.04.06 15.53 - 060 (692x532, 80Kb)





0,340мл.молока комнатной температ.(или кефира пополам с водой)



1,2ст.л-сахар



2,2ч.л-соли



0,60гр.сливочн.масла или растительного



0,550гр.муки



2ч.л дрожжей



Выпекаем на первой программе(Basic) корочка средняя Иногда я делю тесто пополам и выпекаю в духовке две круглые булочки.



Пекутся минут 35-40 при темпер.180градусов .Приятного аппетита!



 



Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 073 (692x532, 75Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 074 (692x532, 100Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 075 (692x532, 71Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.27 - 077 (692x532, 59Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.04 - 072 (692x532, 57Kb)




Клюква под снегом!
2011-04-07 22:44


Так называется печенье, которое будем печь.





Рецепт недорогой, очень простой по той причине, что тесто можно брать готовое.

А результат просто супер! Смотриться печенье очень красиво и на вкус очень

напоминает пирожное, с кислинкой.



Нам понадобяться продукты-



- Слоеное тесто.

- Яблоки.Крупные.

- Сахар+корица.

- Сахарная пудра.

- Клюква.(можно заменить другой ягодой)

- Лимонный сок.



Яблоки почистить, порезать шайбочками, в серединке вырезать круглое отверствие.

Збрызнуть лимоным соком и слегка посыпаем смесью сахара и корицы.

Тесто немного оттает, тогда раскатываем его и режем на тонкие полосочки.

Берем готовый кусочек яблока и обертываем его через отверствие в середине

полоской теста.

Складываем наши подготовленные так яблоки на противень,

смазываем взбитым яйцом и запекаем

где-то минут 20 при температуре 180 градусов.

Готовое печенье вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и украшаем клюквой.

Фотографии очень понятно показывают как все надо готовить.

Приятного аппетита!





P1370043 (400x300, 55Kb) P1370071 (400x300, 39Kb) KOD334~1 (400x200, 31Kb)



Необычные столовые приборы
2011-04-08 00:06


Игровые столовые приборы Puppets Cutlery





 



Игровые столовые приборы Puppets Cutlery



Старинные кхонные плиты
2011-04-08 00:14


 



 



Старинные кухонные плиты





 



 




Старинные кухонные плиты



 



 



 



Немного из истории. В Европе до 18 века люди готовили на открытом огне, на дровах или торфе, топки были в форме очага или позже, с изобретением труб – вдоль стен, типа камина – пламя располагалось низко. Приготовление пищи осуществлялось главным образом в котлах, подвешенных над огнем или помещенных на подставки. Температура регулировалась путем размещения котла, выше или ниже над огнем.



 



Открытый огонь имел множество недостатков – пожароопасность, постоянный дым и чад, низкую эффективность. Чтобы более эффективно использовать тепло, снизить потребление древесины, изобретатели еще в 16 веке разработали улучшение конструкции очагов. Первым шагом были топки: огонь был заключен с трех сторон в кирпичные или каменные стенки, которые покрывались листовым железом.



 



А вот в 18 и 19 веке уже появлись плиты. Все было продумано и предусмотрено: снизу по центру, большая дверка,- это духовка, слева топка, дверка под ней – зольник, там можно было даже запекать картошку. Справа от духовки – бак для нагревания воды.



 



Старинные кухонные плиты



 



По центру идет труба для дыма, она и корпус (стенка плиты) обогревают верхний тепловой шкаф – духовку. По бокам плиты сверху – подставки-нагреватели, а на самой плите, на стенках – еще висят ажурные подставки для посуды (внизу).



 



Старинные кухонные плиты



 



Система регулировалась заслонками и клапанами, манипулируя ими, можно было подавать жар в определенную часть плиты.



 



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



 




Нас более 15 000 человек!
2011-04-08 00:27


Уважаемые читатели и участники нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого !!!



Поздравляю всех нас с тем, что вместе нас уже более 15 000 человек!



Ваш модератор TUFELKA



59660_IMG_1160 (700x525, 263Kb)



Белый хлебушек
2011-04-07 22:29


Очень вкусный белый ,ароматный хлебушек с хрустящей корочкой



Magical Snap - 2011.04.06 15.53 - 060 (692x532, 80Kb)





0,340мл.молока комнатной температ.(или кефира пополам с водой)



1,2ст.л-сахар



2,2ч.л-соли



0,60гр.сливочн.масла или растительного



0,550гр.муки



2ч.л дрожжей



Выпекаем на первой программе(Basic) корочка средняя Иногда я делю тесто пополам и выпекаю в духовке две круглые булочки.



Пекутся минут 35-40 при темпер.180градусов .Приятного аппетита!



 



Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 073 (692x532, 75Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 074 (692x532, 100Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.26 - 075 (692x532, 71Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.27 - 077 (692x532, 59Kb) Magical Snap - 2011.04.06 16.04 - 072 (692x532, 57Kb)




Клюква под снегом!
2011-04-07 22:44


Так называется печенье, которое будем печь.





Рецепт недорогой, очень простой по той причине, что тесто можно брать готовое.

А результат просто супер! Смотриться печенье очень красиво и на вкус очень

напоминает пирожное, с кислинкой.



Нам понадобяться продукты-



- Слоеное тесто.

- Яблоки.Крупные.

- Сахар+корица.

- Сахарная пудра.

- Клюква.(можно заменить другой ягодой)

- Лимонный сок.



Яблоки почистить, порезать шайбочками, в серединке вырезать круглое отверствие.

Збрызнуть лимоным соком и слегка посыпаем смесью сахара и корицы.

Тесто немного оттает, тогда раскатываем его и режем на тонкие полосочки.

Берем готовый кусочек яблока и обертываем его через отверствие в середине

полоской теста.

Складываем наши подготовленные так яблоки на противень,

смазываем взбитым яйцом и запекаем

где-то минут 20 при температуре 180 градусов.

Готовое печенье вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и украшаем клюквой.

Фотографии очень понятно показывают как все надо готовить.

Приятного аппетита!





P1370043 (400x300, 55Kb) P1370071 (400x300, 39Kb) KOD334~1 (400x200, 31Kb)



Необычные столовые приборы
2011-04-08 00:06


Игровые столовые приборы Puppets Cutlery





 



Игровые столовые приборы Puppets Cutlery



Старинные кхонные плиты
2011-04-08 00:14


 



 



Старинные кухонные плиты





 



 




Старинные кухонные плиты



 



 



 



Немного из истории. В Европе до 18 века люди готовили на открытом огне, на дровах или торфе, топки были в форме очага или позже, с изобретением труб – вдоль стен, типа камина – пламя располагалось низко. Приготовление пищи осуществлялось главным образом в котлах, подвешенных над огнем или помещенных на подставки. Температура регулировалась путем размещения котла, выше или ниже над огнем.



 



Открытый огонь имел множество недостатков – пожароопасность, постоянный дым и чад, низкую эффективность. Чтобы более эффективно использовать тепло, снизить потребление древесины, изобретатели еще в 16 веке разработали улучшение конструкции очагов. Первым шагом были топки: огонь был заключен с трех сторон в кирпичные или каменные стенки, которые покрывались листовым железом.



 



А вот в 18 и 19 веке уже появлись плиты. Все было продумано и предусмотрено: снизу по центру, большая дверка,- это духовка, слева топка, дверка под ней – зольник, там можно было даже запекать картошку. Справа от духовки – бак для нагревания воды.



 



Старинные кухонные плиты



 



По центру идет труба для дыма, она и корпус (стенка плиты) обогревают верхний тепловой шкаф – духовку. По бокам плиты сверху – подставки-нагреватели, а на самой плите, на стенках – еще висят ажурные подставки для посуды (внизу).



 



Старинные кухонные плиты



 



Система регулировалась заслонками и клапанами, манипулируя ими, можно было подавать жар в определенную часть плиты.



 



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



Старинные кухонные плиты



 




Нас более 15 000 человек!
2011-04-08 00:27


Уважаемые читатели и участники нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого !!!



Поздравляю всех нас с тем, что вместе нас уже более 15 000 человек!



Ваш модератор TUFELKA



59660_IMG_1160 (700x525, 263Kb)



В избранное