Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хингане. Китайское национальное блюдо.



Хингане. Китайское национальное блюдо.
2011-04-16 23:45




100_2227 (700x525, 115Kb)



Нам понадобится:



350 гр макарон (я взяла итальянские Фарфалле),



350 гр мяса (я использовала свинину),



150 гр майонеза,



1 ч. л. сахара,



2 шт. лаврового листа,



4 зубчика чеснока,



1 луковица,



130 мл растительного масла,



перец и соль по вкусу.











1) Макароны отварить,откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.



2) Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить и поперчить.



3) Налить в небольшую кастрюльку с толстым дном растительное масло и хорошо разогреть.



4) Положить в масло 1 ч. ложку (без горки) сахарного песка и, постоянно помешивая, довести сахар до полного растворения.



5) В полученный сироп добавить мясо, мелко нарезанный лук, положить лавровый лист и специи. Тушить на медленном огне в течение 45 минут.



6) Для приготовления соуса чеснок раздавить и смешать с майонезом.



7) На тарелку выложить макароны и мясо, полить приготовленным соусом.







Совет: Данное блюдо будет выглядеть пикантно, если для его приготовления использовать такие макароны, как фарфалле (бантики), риоте (колеса) и т. п.




Фаршированные яйца
2011-04-16 23:49






ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ



На Пасху



Ингредиенты:




Вареные яйца 14 шт.

Копченая колбаса 300 гр.

Майонез 4 ст. ложки     

Базилик /по вкусу/

Специи "Санта Мария" /по вкусу/





Способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую, охладить и почистить. Разрезаем каждое яйцо вдоль., вынимаем желток, разминаем, как можно мельче порезать копченую колбасу (можно пропустить через мясорубку), всю массу перемешиваем с майонезом, добавляем базилик (не жалея), специи. Фаршируем готовой смесью белок , раскладываем на красивом блюде и украшаем маслинами и зеленью петрушки .



КРАСИВОЙ ПАСХИ !



Околокухонное искусство: ювелирные украшения со вкусом
2011-04-16 23:54


Приправы и специи - неотъемлемая часть любой кухни, каждая хозяйка прекрасно понимает их практическую ценность. Но люди творческие находят им и другое применение, совершенно необычное.

Например, Сара Худ делает из них украшения. По-моему, отличная альтернатива!

Sarah_Hood_1 (600x400, 41Kb)





Sarah_Hood_2 (400x600, 48Kb)



Sarah_Hood_3 (600x400, 33Kb)



Sarah_Hood_4 (400x600, 57Kb)



Sarah_Hood_5 (600x400, 44Kb)



Sarah_Hood_6 (600x400, 28Kb)

 



Хингане. Китайское национальное блюдо.
2011-04-16 23:45




100_2227 (700x525, 115Kb)



Нам понадобится:



350 гр макарон (я взяла итальянские Фарфалле),



350 гр мяса (я использовала свинину),



150 гр майонеза,



1 ч. л. сахара,



2 шт. лаврового листа,



4 зубчика чеснока,



1 луковица,



130 мл растительного масла,



перец и соль по вкусу.











1) Макароны отварить,откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.



2) Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить и поперчить.



3) Налить в небольшую кастрюльку с толстым дном растительное масло и хорошо разогреть.



4) Положить в масло 1 ч. ложку (без горки) сахарного песка и, постоянно помешивая, довести сахар до полного растворения.



5) В полученный сироп добавить мясо, мелко нарезанный лук, положить лавровый лист и специи. Тушить на медленном огне в течение 45 минут.



6) Для приготовления соуса чеснок раздавить и смешать с майонезом.



7) На тарелку выложить макароны и мясо, полить приготовленным соусом.







Совет: Данное блюдо будет выглядеть пикантно, если для его приготовления использовать такие макароны, как фарфалле (бантики), риоте (колеса) и т. п.




Фаршированные яйца
2011-04-16 23:49






ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ



На Пасху



Ингредиенты:




Вареные яйца 14 шт.

Копченая колбаса 300 гр.

Майонез 4 ст. ложки     

Базилик /по вкусу/

Специи "Санта Мария" /по вкусу/





Способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую, охладить и почистить. Разрезаем каждое яйцо вдоль., вынимаем желток, разминаем, как можно мельче порезать копченую колбасу (можно пропустить через мясорубку), всю массу перемешиваем с майонезом, добавляем базилик (не жалея), специи. Фаршируем готовой смесью белок , раскладываем на красивом блюде и украшаем маслинами и зеленью петрушки .



КРАСИВОЙ ПАСХИ !



Околокухонное искусство: ювелирные украшения со вкусом
2011-04-16 23:54


Приправы и специи - неотъемлемая часть любой кухни, каждая хозяйка прекрасно понимает их практическую ценность. Но люди творческие находят им и другое применение, совершенно необычное.

Например, Сара Худ делает из них украшения. По-моему, отличная альтернатива!

Sarah_Hood_1 (600x400, 41Kb)





Sarah_Hood_2 (400x600, 48Kb)



Sarah_Hood_3 (600x400, 33Kb)



Sarah_Hood_4 (400x600, 57Kb)



Sarah_Hood_5 (600x400, 44Kb)



Sarah_Hood_6 (600x400, 28Kb)

 



В избранное