Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с руколой и красной капустой



Салат с руколой и красной капустой
2011-04-17 21:44


Сегодня я побывала в гостях у своей подружки. Посидели, поболтали, она рассказала как побывала а Италии.



По этому поводу моя подружка накрыла шикарный стол. Некоторые рецепты предлагаю вашему вниманию.



59660_IMG_1476 (700x525, 126Kb)



Салат:



Состав:



-  Рукола



- Салат Айсберг



- Красная капуста



-Перец болгарский



- Помидоры Черри



- Сыр Пармезан



- Брынза



Заправка: Дижонская горчица, соус "Песто" и сок лимона.



 



А вот и соус Песто



 





tufelka.me






  • 50-100 г базилика


  • 50-100 г сыра Пармезан


  • 4 ст.л. кедровых орешков


  • 2-3 столовые ложки оливкового масла


  • 2 зубчика чеснока


  • соль




 



59660_IMG_1482 (700x525, 109Kb)



 



 



 



Салат с руколой и красной капустой
2011-04-17 21:47


Сегодня я побывала в гостях у своей подружки. Посидели, поболтали, она рассказала как побывала а Италии.



По этому поводу моя подружка накрыла шикарный стол. Некоторые рецепты предлагаю вашему вниманию.





Салат:



Состав:



-  Рукола



- Салат Айсберг



- Красная капуста



-Перец болгарский



- Помидоры Черри



- Сыр Пармезан



- Брынза



Заправка: Дижонская горчица, соус "Песто" и сок лимона.



 



А вот и соус Песто



 





tufelka.me






  • 50-100 г базилика


  • 50-100 г сыра Пармезан


  • 4 ст.л. кедровых орешков


  • 2-3 столовые ложки оливкового масла


  • 2 зубчика чеснока


  • соль




 





 



 



 



Новый кулинарный конкурс! Какой бы вы хотели?
2011-04-20 22:27


Вот думаю над темой нового кулинарного конкурса.У кого какие будут предложения?



Я вот думаю на выбрать самый красивый пасхальный стол, а потом можно конкурс под названием "Маёвка" провести, на тему майский праздников!



59660_IMG_1448 (700x525, 95Kb)



Грибной салат со шкварками
2011-04-20 22:48


Изображение 005 (448x336, 109Kb)





Нарезаем шпик (сало) - мелкими кубиками. Грибы нарезаем ломтиками. На раскаленной сковородке обжариваем шпик до состояния шкварок. Уменьшаем огонь, добавляем грибы и обжариваем. Мелко рубим зелень (тут кто чего любит). Снимаем сковородку с грибами с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Затем грибы охлаждаем. Болгарский перец и корень сельдерея шинкуем соломкой. Я корень сельдерея натёрла на тёрочке для морковки по-корейски. Соединяем перец и сельдерей, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем растительным маслом.

Выкладываем овощи на блюдо, сверху укладываем обжаренные грибы!

И приятного аппетита!

 



Салат с руколой и красной капустой
2011-04-17 21:44


Сегодня я побывала в гостях у своей подружки. Посидели, поболтали, она рассказала как побывала а Италии.



По этому поводу моя подружка накрыла шикарный стол. Некоторые рецепты предлагаю вашему вниманию.



59660_IMG_1476 (700x525, 126Kb)



Салат:



Состав:



-  Рукола



- Салат Айсберг



- Красная капуста



-Перец болгарский



- Помидоры Черри



- Сыр Пармезан



- Брынза



Заправка: Дижонская горчица, соус "Песто" и сок лимона.



 



А вот и соус Песто



 





tufelka.me






  • 50-100 г базилика


  • 50-100 г сыра Пармезан


  • 4 ст.л. кедровых орешков


  • 2-3 столовые ложки оливкового масла


  • 2 зубчика чеснока


  • соль




 



59660_IMG_1482 (700x525, 109Kb)



 



 



 



Салат с руколой и красной капустой
2011-04-17 21:47


Сегодня я побывала в гостях у своей подружки. Посидели, поболтали, она рассказала как побывала а Италии.



По этому поводу моя подружка накрыла шикарный стол. Некоторые рецепты предлагаю вашему вниманию.





Салат:



Состав:



-  Рукола



- Салат Айсберг



- Красная капуста



-Перец болгарский



- Помидоры Черри



- Сыр Пармезан



- Брынза



Заправка: Дижонская горчица, соус "Песто" и сок лимона.



 



А вот и соус Песто



 





tufelka.me






  • 50-100 г базилика


  • 50-100 г сыра Пармезан


  • 4 ст.л. кедровых орешков


  • 2-3 столовые ложки оливкового масла


  • 2 зубчика чеснока


  • соль




 





 



 



 



Новый кулинарный конкурс! Какой бы вы хотели?
2011-04-20 22:27


Вот думаю над темой нового кулинарного конкурса.У кого какие будут предложения?



Я вот думаю на выбрать самый красивый пасхальный стол, а потом можно конкурс под названием "Маёвка" провести, на тему майский праздников!



59660_IMG_1448 (700x525, 95Kb)



Грибной салат со шкварками
2011-04-20 22:48


Изображение 005 (448x336, 109Kb)





Нарезаем шпик (сало) - мелкими кубиками. Грибы нарезаем ломтиками. На раскаленной сковородке обжариваем шпик до состояния шкварок. Уменьшаем огонь, добавляем грибы и обжариваем. Мелко рубим зелень (тут кто чего любит). Снимаем сковородку с грибами с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Затем грибы охлаждаем. Болгарский перец и корень сельдерея шинкуем соломкой. Я корень сельдерея натёрла на тёрочке для морковки по-корейски. Соединяем перец и сельдерей, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем растительным маслом.

Выкладываем овощи на блюдо, сверху укладываем обжаренные грибы!

И приятного аппетита!

 



В избранное