Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салатик "Фасолевый"


Салатик "Фасолевый"
2010-12-16 22:27

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


как-то решили на новый год соорудить новый салатик, напихала все что было. а когда попробовала, поняла что это мой любимый салатик. теперь его готовим каждый новый год ну и вообще на праздники


нам понадобится:



1 банка красной фасоли ( в собственном соку)


1. банка белой фасоли ( в собственном соку)


1. банка консервированной кукурузы


копченное куриное филе 300гр.


350гр. свежих шампиньонов.


1 небольшая луковица.


4 куриных яйца


майонез.


Чистим а затем мелко режим лук, отправляем на сковородку и жарим на оливковом масле, тем временем моем грибы, режим не очень мелко но и не крупно и отправляем к луку, немного солим и чуть-чуть перчим, доводим до готовности грибы, и даем им остыть. открываем фасоль и кукурузу, сливаем сок (он нам не потребуется)и выкладываем в глубокую миску, режим заранее сваренный яйца, куриное филе и отправляем к фасоли, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом. Все это чудо перемешивается ну и по вкусу можно добавить соль.


попробуйте, думаю вам понравится ;)


                   

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!
Часть 2 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 27 - Рождественская утка
Часть 28 - Салатик "Фасолевый"
Часть 29 - Засол семги в домашних условиях

Засол семги в домашних условиях
2010-12-16 22:46

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


 


Рецепт дала свекровь,все время так солит рыбку.покупаем рыбку семгу или форель неважно.


На 1 кг семги надо 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара. Натираете сахаром и солью кусок рыбы и кладете в форму с крышкой. 5 часов держите при комнатной температуре, а потом ставите в холодильник. Сок рыба даст сама. Через два дня рыба готова. Для придания необычного аромата можно плюс к сахару и соли натирать рыбу 1 ложкой сухой (!) горчицы. Только обязательно сухой, а не из банок или тюбиков.


Вот собственно и все, экономия чувствуется тк кусок рыбы уже соленой готовой стоит в магазине 200-300рэ Маленький меньше полкило, а 1 кг стоит 500рэ приблизительно



на нг тоже буду солить рыбку сама)))


может кому и пригодится )))

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!
Часть 2 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 27 - Рождественская утка
Часть 28 - Салатик "Фасолевый"
Часть 29 - Засол семги в домашних условиях

Салатик "Фасолевый"
2010-12-16 22:27

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


как-то решили на новый год соорудить новый салатик, напихала все что было. а когда попробовала, поняла что это мой любимый салатик. теперь его готовим каждый новый год ну и вообще на праздники


нам понадобится:



1 банка красной фасоли ( в собственном соку)


1. банка белой фасоли ( в собственном соку)


1. банка консервированной кукурузы


копченное куриное филе 300гр.


350гр. свежих шампиньонов.


1 небольшая луковица.


4 куриных яйца


майонез.


Чистим а затем мелко режим лук, отправляем на сковородку и жарим на оливковом масле, тем временем моем грибы, режим не очень мелко но и не крупно и отправляем к луку, немного солим и чуть-чуть перчим, доводим до готовности грибы, и даем им остыть. открываем фасоль и кукурузу, сливаем сок (он нам не потребуется)и выкладываем в глубокую миску, режим заранее сваренный яйца, куриное филе и отправляем к фасоли, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом. Все это чудо перемешивается ну и по вкусу можно добавить соль.


попробуйте, думаю вам понравится ;)


                   

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!
Часть 2 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 27 - Рождественская утка
Часть 28 - Салатик "Фасолевый"
Часть 29 - Засол семги в домашних условиях

Засол семги в домашних условиях
2010-12-16 22:46

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


 


Рецепт дала свекровь,все время так солит рыбку.покупаем рыбку семгу или форель неважно.


На 1 кг семги надо 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара. Натираете сахаром и солью кусок рыбы и кладете в форму с крышкой. 5 часов держите при комнатной температуре, а потом ставите в холодильник. Сок рыба даст сама. Через два дня рыба готова. Для придания необычного аромата можно плюс к сахару и соли натирать рыбу 1 ложкой сухой (!) горчицы. Только обязательно сухой, а не из банок или тюбиков.


Вот собственно и все, экономия чувствуется тк кусок рыбы уже соленой готовой стоит в магазине 200-300рэ Маленький меньше полкило, а 1 кг стоит 500рэ приблизительно



на нг тоже буду солить рыбку сама)))


может кому и пригодится )))

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!
Часть 2 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 27 - Рождественская утка
Часть 28 - Салатик "Фасолевый"
Часть 29 - Засол семги в домашних условиях


В избранное