Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пицца <<2 соуса: мясная>> за 15 минут.


Пицца «2 соуса: мясная» за 15 минут.
2010-12-05 00:03

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Пицца «2 соуса: мясная» за 15 минут.


Решила поэкспериментировать, приготовить пиццу с двумя соусами.  Классической томатной пастой и кетчупом с приправами.






 


Продукты:


- готовый корж для пиццы


- томатная паста


- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)


- 1 крупный томат


- фарш говяжий 100 гр.


- сыр Тильзитский 50% 100 гр.


- 1 болгарский перчик


- орегано


- зелень


- специи по вкусу


Приготовление:


Фарш слегка обжарила в сковородке, добавив специи (соль/перец). Помидор – порезала кольцами, перчик мелкими кусочками. Сыр натерла на мелкой тёрке.


Пока духовка грелась – быстренько смазала корж для пиццы: одну половинку томатной пастой, другую – кетчупом. Разложила сверху томат кольцами, обжаренный фарш, перчик – посыпала всё натертым сыром. Чтоб не запутаться, где какой соус –  половинку с кетчупом посыпала  зеленью.


Пиццу готовила на «решетке» на средней полке духовки при 180 градусах – 10 минут ровно.


Получилось очень вкусно, пицца сытная и сочная, половинка с кислинкой, половинка остренькая, чтобы всем угодить.






 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Пирожное "Лето"
2010-12-05 00:24

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


****


Пирожное "Лето"


 (700x525, 60Kb)


Наверное, многим из нас знакомо это пирожное из детства. В советские времена оно было одним из большого ассортимента кулинарий. В детстве я его просто обожала. Его рецепт сохранён моей мамой, которая много лет проработала в то время в этих самых кулинариях. Вот вам его оригинальный и очень простой рецепт:



Для теста:

4 яйца

200 гр. кипячённой воды

300гр. сахара

300 гр. маргарина

1 ч. ложка соды

600 гр. муки

какао



повидло домашнее



Для глазури:

2 ложки какао

1 неполная ложка сахарной пудры

вода



Для украшения:

сахарная пудра

вода



Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить размягчённый маргарин, воду, погашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи. разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь два прямоугольных коржа в хорошо разогретой духовке. Остывшие коржи перемазать любым домашним повидлом (в кулинариях как правило использовалось яблочное или грушёвое). Верхний корж смазать глазурью (смешать какао с сахарной пудрой и, постоянно перемешивая понемногу добавлять кипячённую воду до густоты сметаны). Дать глазури хорошо застыть в холодильнике. И если уж быть максимально точными и наиболее приближёнными к тем далёким временам, то сверху на застывшую глазурь надо нанести белые полоски (сахарную пудру разбавить водой до консистенции сметаны, вылить массу в кондитерский шприц и нанести полосы) и снова дать всему застыть. Готовый пирог разрезать на прямоугольники.

Приятного всем аппетита!!!

 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Рецепт для новогоднего стола
2010-12-05 00:41

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Очень хочется, чтобы на новогоднем столе было что-то новое. Попробуйте салат "Оригинальный". Мне понравился.



200 г корейской моркови

200 г свежих огурцов

200 г отварного мяса (любого)

1 пакет кокосовой стружки (цветной)

3-4 яйца

майонез

соль по вкусу.

Огурцы, мясо и яйца нарезать так, как вам нравится. Всё смешать, посолить, заправить майонезом.

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Здравствуйте,у меня вопрос!
2010-12-05 00:43
Привет! У меня такая ситуация...я уже пол года как не ем мясо...пока ем рыбу....так вот, я все думаю...новый год то на носу...мои родные ждут оливье...чем заменить мясо?кто-нибудь делал что-то подобное?...я их и так и эдак уговаривала на крабовый,рыбный,мимозу,сельдь под шубой...но нет...им подавай оливье...подскажите пожалуйста!!!

Луковый киш
2010-12-05 00:52

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Луковый КИШ




 


Тесто:



100 гр. масла



2 желтка (можно 1 яйцо)



1/4 ст. молока



1 1/2 ст. муки







Начинка:



3 стакана мелко нарезанного лука (3 больших луковицы)



75 гр масла



1/2 кг творога (5%)



3 ст. ложки сметаны



2 яйца



соль, перец, мускатный орех







Посыпка: сладкая паприка







1. Замесить тесто, выложить дно и бортики формы и наколоть вилкой. выпекать при 180 градусах 10 минут.



2. Поджарить лук на масле до золотистого цвета.



3. Смешать все составляющие начинки, выложить на тесто.



4. Посыпать паприкой. Печь 30 минут, при 180 градусах

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Хлебный суп
2010-12-05 01:00

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***



Хлебный суп [maizes zupa] есть почти в каждой кафешке в Латвии. Этот десерт со мной с дества, я его просто обожала, потом переела и на годы забыла. А года два назад опять вспомнила. Рецепт простой и доступный, хотя, можно купить сухую смесь, проварить ее и все - суп готов, но так же не интересно! Самому сделать гораздо приятнее!

итак, нам понадобится:

1. 500г ржаного хлеба

2. 100г изюма

3. 150г сахара

4. 1 яблоко

5. 1/2 стакана клюквы(или лимонной кислоты по вкусу)

6. изюм, курага, чернослив (по вкусу и возможности),корица

7. взбитые сливки




что надо делать:

1. хлеб порезать на небольшие дольки и слегка подсушить в духовке (до румяности).

2. после духовки хлеб положить в кстрюльку, залить кпиятком. когда сухари начнут набухать (это происходит через минут) растереть все это в однородную массу (чтобы получилась такая кашка). тереть можно ложкой, ступкой или блендером.

3. добавить в хлебную кашу сахар, корицу, порезанное яблоко (резать можно как нравится), промытый изюм и курагу (ее лучше порезать на мелкие кусочки) и клюкву (лучше тоже размять). все это мешаем и кипятим около 10 минут.

4. охладить полученное варево в холодильнике, при подаче украсить сливками.



Приятного аппетита!



Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Суп из тыквы
2010-12-05 01:09

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Суп из тыквы





 


СУП ИЗ ТЫКВЫ /Литовская кухня/


 


Ингредиенты на 12 порций:


 


6 небольших тыкв


Куриный бульон


0,75 ложечки молотого имбиря


0,75 ложечки соли


Перец по вкусу


0,75 ложечки молотой корицы


1,5 кружки обезжиренных сливок


0,75 кружки сметаны, листья чабреца  (не обязательно).


 



 


Способ приготовления:


 


Разрезаем тыквы пополам и удаляем семена. Половинки укладываем на противень мякотью вниз. Запекаем 30 мин. При температуре до 180 градусов. Переворачиваем и выдерживаем в духовке еще минут 20-25, пока тыква не станет мягкой.


 


Ложкой чисто выскабливаем мякоть тыквы, саму корку выбрасываем. Помещаем выскобленную мякоть в кухонный комбайн или блендер, всё это тщательно размельчить, добавив немного куриного бульона, если смесь слишком густая.


 


Затем массу и оставшийся бульон помещаем в большую кастрюлю, добавить имбирь,  соль,  перец и корицу. Закипятить, после чего убавить огонь и добавить сливки. Разогреть, но не до кипения.


Каждую порцию в тарелке можно украсить сметаной и свежими листьями чабреца.


Вместо хлеба вкусно кушать с гренками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 





В колонках играет - супы

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Рис с тушёными овощами
2010-12-05 01:37

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Рис с тушёными овощами


 


Берём куриную грудинку режем мелко кубиками, кладем на сковороду слегка обжариваем.


Следом режем мелко лук и морковь (я предпочитаю кубиками а Вы делайте так, как нравиться ).






Слегка обжариваю и кладу:



грибы маринованные или свежие шампиньоны (то что есть под рукой),

замороженные кукурузу и зелёный горошек (не много размораживаю).

После того как немного обжарятся курица, лук и морковь кладу

кукурузу и горошек. Доливаю не много воды, добавляю два кубика Maggi и на медленном огне тушу.

А тем временем варим рис.

Когда рис почти готов и в овощах выпарилась вода я соединяю ингридиенты и тушу на очень медленном огне, пока рисовые зёрна  не начнут отделяться друг от друга.



Соль и специи можно добавить по вкусу.


Вот что у меня получилось


Приятного аппетита!!!



(не судите строго фото из мобильного)

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Красивая кухня
2010-12-05 01:59

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_1.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 66.8 Кб<br /> ID: 44945 Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_2.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 77.2 Кб<br /> ID: 44946 Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_3.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 70.1 Кб<br /> ID: 44947

Современная кухня
2010-12-05 02:02



 



 

Пицца «2 соуса: мясная» за 15 минут.
2010-12-05 00:03

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Пицца «2 соуса: мясная» за 15 минут.


Решила поэкспериментировать, приготовить пиццу с двумя соусами.  Классической томатной пастой и кетчупом с приправами.






 


Продукты:


- готовый корж для пиццы


- томатная паста


- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)


- 1 крупный томат


- фарш говяжий 100 гр.


- сыр Тильзитский 50% 100 гр.


- 1 болгарский перчик


- орегано


- зелень


- специи по вкусу


Приготовление:


Фарш слегка обжарила в сковородке, добавив специи (соль/перец). Помидор – порезала кольцами, перчик мелкими кусочками. Сыр натерла на мелкой тёрке.


Пока духовка грелась – быстренько смазала корж для пиццы: одну половинку томатной пастой, другую – кетчупом. Разложила сверху томат кольцами, обжаренный фарш, перчик – посыпала всё натертым сыром. Чтоб не запутаться, где какой соус –  половинку с кетчупом посыпала  зеленью.


Пиццу готовила на «решетке» на средней полке духовки при 180 градусах – 10 минут ровно.


Получилось очень вкусно, пицца сытная и сочная, половинка с кислинкой, половинка остренькая, чтобы всем угодить.






 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Пирожное "Лето"
2010-12-05 00:24

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


****


Пирожное "Лето"


 (700x525, 60Kb)


Наверное, многим из нас знакомо это пирожное из детства. В советские времена оно было одним из большого ассортимента кулинарий. В детстве я его просто обожала. Его рецепт сохранён моей мамой, которая много лет проработала в то время в этих самых кулинариях. Вот вам его оригинальный и очень простой рецепт:



Для теста:

4 яйца

200 гр. кипячённой воды

300гр. сахара

300 гр. маргарина

1 ч. ложка соды

600 гр. муки

какао



повидло домашнее



Для глазури:

2 ложки какао

1 неполная ложка сахарной пудры

вода



Для украшения:

сахарная пудра

вода



Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить размягчённый маргарин, воду, погашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи. разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь два прямоугольных коржа в хорошо разогретой духовке. Остывшие коржи перемазать любым домашним повидлом (в кулинариях как правило использовалось яблочное или грушёвое). Верхний корж смазать глазурью (смешать какао с сахарной пудрой и, постоянно перемешивая понемногу добавлять кипячённую воду до густоты сметаны). Дать глазури хорошо застыть в холодильнике. И если уж быть максимально точными и наиболее приближёнными к тем далёким временам, то сверху на застывшую глазурь надо нанести белые полоски (сахарную пудру разбавить водой до консистенции сметаны, вылить массу в кондитерский шприц и нанести полосы) и снова дать всему застыть. Готовый пирог разрезать на прямоугольники.

Приятного всем аппетита!!!

 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Рецепт для новогоднего стола
2010-12-05 00:41

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Очень хочется, чтобы на новогоднем столе было что-то новое. Попробуйте салат "Оригинальный". Мне понравился.



200 г корейской моркови

200 г свежих огурцов

200 г отварного мяса (любого)

1 пакет кокосовой стружки (цветной)

3-4 яйца

майонез

соль по вкусу.

Огурцы, мясо и яйца нарезать так, как вам нравится. Всё смешать, посолить, заправить майонезом.

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Здравствуйте,у меня вопрос!
2010-12-05 00:43
Привет! У меня такая ситуация...я уже пол года как не ем мясо...пока ем рыбу....так вот, я все думаю...новый год то на носу...мои родные ждут оливье...чем заменить мясо?кто-нибудь делал что-то подобное?...я их и так и эдак уговаривала на крабовый,рыбный,мимозу,сельдь под шубой...но нет...им подавай оливье...подскажите пожалуйста!!!

Луковый киш
2010-12-05 00:52

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Луковый КИШ




 


Тесто:



100 гр. масла



2 желтка (можно 1 яйцо)



1/4 ст. молока



1 1/2 ст. муки







Начинка:



3 стакана мелко нарезанного лука (3 больших луковицы)



75 гр масла



1/2 кг творога (5%)



3 ст. ложки сметаны



2 яйца



соль, перец, мускатный орех







Посыпка: сладкая паприка







1. Замесить тесто, выложить дно и бортики формы и наколоть вилкой. выпекать при 180 градусах 10 минут.



2. Поджарить лук на масле до золотистого цвета.



3. Смешать все составляющие начинки, выложить на тесто.



4. Посыпать паприкой. Печь 30 минут, при 180 градусах

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Хлебный суп
2010-12-05 01:00

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***



Хлебный суп [maizes zupa] есть почти в каждой кафешке в Латвии. Этот десерт со мной с дества, я его просто обожала, потом переела и на годы забыла. А года два назад опять вспомнила. Рецепт простой и доступный, хотя, можно купить сухую смесь, проварить ее и все - суп готов, но так же не интересно! Самому сделать гораздо приятнее!

итак, нам понадобится:

1. 500г ржаного хлеба

2. 100г изюма

3. 150г сахара

4. 1 яблоко

5. 1/2 стакана клюквы(или лимонной кислоты по вкусу)

6. изюм, курага, чернослив (по вкусу и возможности),корица

7. взбитые сливки




что надо делать:

1. хлеб порезать на небольшие дольки и слегка подсушить в духовке (до румяности).

2. после духовки хлеб положить в кстрюльку, залить кпиятком. когда сухари начнут набухать (это происходит через минут) растереть все это в однородную массу (чтобы получилась такая кашка). тереть можно ложкой, ступкой или блендером.

3. добавить в хлебную кашу сахар, корицу, порезанное яблоко (резать можно как нравится), промытый изюм и курагу (ее лучше порезать на мелкие кусочки) и клюкву (лучше тоже размять). все это мешаем и кипятим около 10 минут.

4. охладить полученное варево в холодильнике, при подаче украсить сливками.



Приятного аппетита!



Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Суп из тыквы
2010-12-05 01:09

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Суп из тыквы





 


СУП ИЗ ТЫКВЫ /Литовская кухня/


 


Ингредиенты на 12 порций:


 


6 небольших тыкв


Куриный бульон


0,75 ложечки молотого имбиря


0,75 ложечки соли


Перец по вкусу


0,75 ложечки молотой корицы


1,5 кружки обезжиренных сливок


0,75 кружки сметаны, листья чабреца  (не обязательно).


 



 


Способ приготовления:


 


Разрезаем тыквы пополам и удаляем семена. Половинки укладываем на противень мякотью вниз. Запекаем 30 мин. При температуре до 180 градусов. Переворачиваем и выдерживаем в духовке еще минут 20-25, пока тыква не станет мягкой.


 


Ложкой чисто выскабливаем мякоть тыквы, саму корку выбрасываем. Помещаем выскобленную мякоть в кухонный комбайн или блендер, всё это тщательно размельчить, добавив немного куриного бульона, если смесь слишком густая.


 


Затем массу и оставшийся бульон помещаем в большую кастрюлю, добавить имбирь,  соль,  перец и корицу. Закипятить, после чего убавить огонь и добавить сливки. Разогреть, но не до кипения.


Каждую порцию в тарелке можно украсить сметаной и свежими листьями чабреца.


Вместо хлеба вкусно кушать с гренками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 





В колонках играет - супы

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Рис с тушёными овощами
2010-12-05 01:37

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Рис с тушёными овощами


 


Берём куриную грудинку режем мелко кубиками, кладем на сковороду слегка обжариваем.


Следом режем мелко лук и морковь (я предпочитаю кубиками а Вы делайте так, как нравиться ).






Слегка обжариваю и кладу:



грибы маринованные или свежие шампиньоны (то что есть под рукой),

замороженные кукурузу и зелёный горошек (не много размораживаю).

После того как немного обжарятся курица, лук и морковь кладу

кукурузу и горошек. Доливаю не много воды, добавляю два кубика Maggi и на медленном огне тушу.

А тем временем варим рис.

Когда рис почти готов и в овощах выпарилась вода я соединяю ингридиенты и тушу на очень медленном огне, пока рисовые зёрна  не начнут отделяться друг от друга.



Соль и специи можно добавить по вкусу.


Вот что у меня получилось


Приятного аппетита!!!



(не судите строго фото из мобильного)

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 10 - Суп из тыквы
Часть 11 - Рис с тушёными овощами
Часть 12 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Красивая кухня
2010-12-05 01:59

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_1.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 66.8 Кб<br /> ID: 44945 Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_2.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 77.2 Кб<br /> ID: 44946 Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: Общ_зона1_3.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 70.1 Кб<br /> ID: 44947

Современная кухня
2010-12-05 02:02



 



 


В избранное