Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нужен рецепт!!!


Нужен рецепт!!!
2010-12-11 00:40

Были с мужем в Чехии весной, очень понравились кнедлики, которые там готовят, но рецепт имеенно таких как делают там  , так и не нашла (  опробовала уже несколько) . Если у кого то есть проверенный и опробованный рецепт этого блюда, буду рада, если Вы им поделитесь.

Стейк с сыром
2010-12-11 00:55

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Стейк с сыром






Хочу предложить универсальный рецептик, который можно приготовить и на природе, вместо общепринятых шашлыков


а также и в домашних условиях. Так как на улице сейчас зима - предлагаю домашний вариант, хотя готовить вместе с друзьями, на природе гораздо веселее. .







Ингредиенты:



1 кг. любимого фарша (свинина, говядина, курица)

200 г. творога

3 дольки батона

1 яйцо (лучше домашнее.)

ферментный сыр

специи

панировочные сухари

растительное масло



Саособ приготовления:



Итак.... Фарш, творог, разбитое яйцо, размоченный в воде батон после добавления специй и соли (если специи не соленые) тщательно перемешиваем . Ферментный сыр нарезаем продолговатыми кусочками. После этого берём немного фарша, лепим в ладонях не толстую лепёшку, в середину помещаем ломтик сыра и накрыв второй лепешкой из фарша формируем удлиненные стейки. Затем обваляв все котлетки в панировочных сухарях помещаем на противень с растительным маслом. Запекаем минут 30-40. Перед готовностью сверху посыпаем остатками натертого сыра. К столу подается украшенным фантазией вашего воображения. Очень просто и действительно вкусно !



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !.

10 (125x70, 23 Kb)





 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Макароны с грибами и ветчиной в сливках
2010-12-11 01:00

Продукты:



сливки стерилизованные 25.0% жирности - 200 г,

макароны из муки в/с - 250 г,

шампиньоны - 100 г,

масло сливочное несоленое "Крестьянское" - 40 г,

ветчина, нарезанная ломтиками - 100 г



Инструкции по приготовлению:




Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка недовариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внтутри чуть сырые (итальянцы называют это "аль денте") и сливаем. грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. ветчину нарезать полосками. добавить перед употреблением Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. по желанию можно добавить тертый сыр.

Испанский стиль в дизайне отеля в городе Донецк.
2010-12-11 01:07

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: 1265573997_1.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 147.8 Кб<br /> ID: 45361






Рыюа,тушеная с картофелем в горшочке.
2010-12-11 01:28

Продукты:



Филе окуня - 300 г,

картофель - 600 г,

лук репчатый - 2 головки,

масло растительное - 2-3 cт ложки,

грибы сушеные - 30 г,

сметана - 100 г,

мука - 50 г,

соль.



Инструкции по приготовлению:




Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Мясная запеканка с овощами
2010-12-11 01:32

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Мясная запеканка с овощами


 (600x450, 48Kb)



Состав:

любой фарш

яйцо

лук

морковь

1 упаковка замороженных овощей - 400 г

сметана

майонез

тертый сыр

соль, перец

растительное масло



Приготовление:

Фарш смешать с яйцом, луком и натертой на терку морковью, посолить. Выложить подготовленный фарш на противень, разровнять. На фарш выложить замороженные овощи (в этом случае стручковая фасоль), слегка посолить. Смешать сметану и майонез, смазать смесью фасоль.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут, форму вынуть, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку. Запекать до готовности еще 20 минут.



Для этой запеканки можно брать любую овощную заморозку (цветная капуста, брокколи, овощная смесь).



Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Для ленивых хозяек
2010-12-11 03:17

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Для ленивых хозяек


Этот замечательный прибор для лентяек я увидела у своей свекрови во время празднования Рождества. И он мне так понравился, что я даже решила завести и себе такой же. С тех самых пор балую своих друзей, когда неохота готовить.







Для начала надо решить какое гурмэ вы будете готовить: рыбное, мясное или овощное ( вегетарианское)



Начнем с мясного.



Состав:

фарш ( 400 грамм)

куриное филе ( 300 грамм)

говядина ( 300 грамм)

свинина ( 300 грамм)

2 или 3 луковицы(зависит от того любите ли вы жареный лук)

3-4 яйца (от количества человек, принимающих участие в гурмэ)

сыр натертый(300 грамм)

2-3 паприки

4 свежих огурца

4 томата

6 штук отварного картофеля

растительное или сливочное масло для жарки

количество человек от 4 до 8



Что нужно для приготовления гурме.



Нарежьте мелко лук и положите в неглубокую чашку или миску, порежьте огурцы, помидоры, паприку и положите отдельно в посуду, которую не стыдно поставить на стол. Отдельно нарежьте свинину, филе курицы, говядину на небольшие порции(тонкими ломтиками как на азу). Посолите и поперчите фарш по вкусу. Из фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их на тарелку. Нарежьте отварной картофель небольшими ломтиками. Поставьте ингредиенты сырыми на стол, кроме картофеля, который я рекомендую отварить заранее).

В центре стола ставится гурмешница, подключается и можно начинать. Как правило, гурмэшница состоит из верхней и нижней частей.Каждый из гостей выбирает себе по вкусу мясо или курицу и готовит либо на верхней части гурмешницы, либо на маленькой сковородочке. На верхней части можно жарить мясо или овощи, а на нижней - ставят сковородочки и в них можно тушить или подогревать картофель, жарить яйцо посыпанное тертым сыром.



Надеюсь вам понравится.

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Нужен рецепт!!!
2010-12-11 00:40

Были с мужем в Чехии весной, очень понравились кнедлики, которые там готовят, но рецепт имеенно таких как делают там  , так и не нашла (  опробовала уже несколько) . Если у кого то есть проверенный и опробованный рецепт этого блюда, буду рада, если Вы им поделитесь.

Стейк с сыром
2010-12-11 00:55

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Стейк с сыром






Хочу предложить универсальный рецептик, который можно приготовить и на природе, вместо общепринятых шашлыков


а также и в домашних условиях. Так как на улице сейчас зима - предлагаю домашний вариант, хотя готовить вместе с друзьями, на природе гораздо веселее. .







Ингредиенты:



1 кг. любимого фарша (свинина, говядина, курица)

200 г. творога

3 дольки батона

1 яйцо (лучше домашнее.)

ферментный сыр

специи

панировочные сухари

растительное масло



Саособ приготовления:



Итак.... Фарш, творог, разбитое яйцо, размоченный в воде батон после добавления специй и соли (если специи не соленые) тщательно перемешиваем . Ферментный сыр нарезаем продолговатыми кусочками. После этого берём немного фарша, лепим в ладонях не толстую лепёшку, в середину помещаем ломтик сыра и накрыв второй лепешкой из фарша формируем удлиненные стейки. Затем обваляв все котлетки в панировочных сухарях помещаем на противень с растительным маслом. Запекаем минут 30-40. Перед готовностью сверху посыпаем остатками натертого сыра. К столу подается украшенным фантазией вашего воображения. Очень просто и действительно вкусно !



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !.

10 (125x70, 23 Kb)





 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Макароны с грибами и ветчиной в сливках
2010-12-11 01:00

Продукты:



сливки стерилизованные 25.0% жирности - 200 г,

макароны из муки в/с - 250 г,

шампиньоны - 100 г,

масло сливочное несоленое "Крестьянское" - 40 г,

ветчина, нарезанная ломтиками - 100 г



Инструкции по приготовлению:




Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка недовариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внтутри чуть сырые (итальянцы называют это "аль денте") и сливаем. грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. ветчину нарезать полосками. добавить перед употреблением Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. по желанию можно добавить тертый сыр.

Испанский стиль в дизайне отеля в городе Донецк.
2010-12-11 01:07

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: 1265573997_1.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 147.8 Кб<br /> ID: 45361






Рыюа,тушеная с картофелем в горшочке.
2010-12-11 01:28

Продукты:



Филе окуня - 300 г,

картофель - 600 г,

лук репчатый - 2 головки,

масло растительное - 2-3 cт ложки,

грибы сушеные - 30 г,

сметана - 100 г,

мука - 50 г,

соль.



Инструкции по приготовлению:




Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Мясная запеканка с овощами
2010-12-11 01:32

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Мясная запеканка с овощами


 (600x450, 48Kb)



Состав:

любой фарш

яйцо

лук

морковь

1 упаковка замороженных овощей - 400 г

сметана

майонез

тертый сыр

соль, перец

растительное масло



Приготовление:

Фарш смешать с яйцом, луком и натертой на терку морковью, посолить. Выложить подготовленный фарш на противень, разровнять. На фарш выложить замороженные овощи (в этом случае стручковая фасоль), слегка посолить. Смешать сметану и майонез, смазать смесью фасоль.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут, форму вынуть, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку. Запекать до готовности еще 20 минут.



Для этой запеканки можно брать любую овощную заморозку (цветная капуста, брокколи, овощная смесь).



Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Для ленивых хозяек
2010-12-11 03:17

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Для ленивых хозяек


Этот замечательный прибор для лентяек я увидела у своей свекрови во время празднования Рождества. И он мне так понравился, что я даже решила завести и себе такой же. С тех самых пор балую своих друзей, когда неохота готовить.







Для начала надо решить какое гурмэ вы будете готовить: рыбное, мясное или овощное ( вегетарианское)



Начнем с мясного.



Состав:

фарш ( 400 грамм)

куриное филе ( 300 грамм)

говядина ( 300 грамм)

свинина ( 300 грамм)

2 или 3 луковицы(зависит от того любите ли вы жареный лук)

3-4 яйца (от количества человек, принимающих участие в гурмэ)

сыр натертый(300 грамм)

2-3 паприки

4 свежих огурца

4 томата

6 штук отварного картофеля

растительное или сливочное масло для жарки

количество человек от 4 до 8



Что нужно для приготовления гурме.



Нарежьте мелко лук и положите в неглубокую чашку или миску, порежьте огурцы, помидоры, паприку и положите отдельно в посуду, которую не стыдно поставить на стол. Отдельно нарежьте свинину, филе курицы, говядину на небольшие порции(тонкими ломтиками как на азу). Посолите и поперчите фарш по вкусу. Из фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их на тарелку. Нарежьте отварной картофель небольшими ломтиками. Поставьте ингредиенты сырыми на стол, кроме картофеля, который я рекомендую отварить заранее).

В центре стола ставится гурмешница, подключается и можно начинать. Как правило, гурмэшница состоит из верхней и нижней частей.Каждый из гостей выбирает себе по вкусу мясо или курицу и готовит либо на верхней части гурмешницы, либо на маленькой сковородочке. На верхней части можно жарить мясо или овощи, а на нижней - ставят сковородочки и в них можно тушить или подогревать картофель, жарить яйцо посыпанное тертым сыром.



Надеюсь вам понравится.

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 17 - Мясная запеканка с овощами
Часть 18 - Для ленивых хозяек
Часть 19 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!


В избранное