Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Голубцы без риса


Голубцы без риса
2010-12-10 00:36

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Голубцы без риса










Ингредиенты :



1 средний кочан капусты

500 г. мяса

1 крупная морковь

1 луковица

100 г. масла

50 г. сметаны

100 г. муки

ложка соли

зелень укропа

100 г. томатной пасты

чёрный перец

лавровый лист

мускатный орех



Способ приготовления :



:



Кочан капусты отварить, обрезать с листьев утолщения. Измельченые лук и морковь запечь в масле со щепоткой муската, после чего выложить в мясо (фарш), добавив половину ложки соли и другие, любимые специи. После чего сформированные порции фарша укладываем на капустный лист, заворачиваем и обваляв в муке обжариваем в масле. Обжаренные голубцы укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соли , лавровый лист, снова специи и укроп, а также сметану и томатную пасту. Варим около 45 минут до готовности. Кушают с отварным картофелем посыпанным зеленью укропа .

10 (125x70, 23 Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 14 - Мясо с овощами
Часть 15 - Голубцы без риса
Часть 16 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Голубцы без риса
2010-12-10 00:36

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Голубцы без риса










Ингредиенты :



1 средний кочан капусты

500 г. мяса

1 крупная морковь

1 луковица

100 г. масла

50 г. сметаны

100 г. муки

ложка соли

зелень укропа

100 г. томатной пасты

чёрный перец

лавровый лист

мускатный орех



Способ приготовления :



:



Кочан капусты отварить, обрезать с листьев утолщения. Измельченые лук и морковь запечь в масле со щепоткой муската, после чего выложить в мясо (фарш), добавив половину ложки соли и другие, любимые специи. После чего сформированные порции фарша укладываем на капустный лист, заворачиваем и обваляв в муке обжариваем в масле. Обжаренные голубцы укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соли , лавровый лист, снова специи и укроп, а также сметану и томатную пасту. Варим около 45 минут до готовности. Кушают с отварным картофелем посыпанным зеленью укропа .

10 (125x70, 23 Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 14 - Мясо с овощами
Часть 15 - Голубцы без риса
Часть 16 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!


В избранное