Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясо с овощами


Мясо с овощами
2010-12-09 06:17

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Тушеное мясо с овощами






Ингредиенты:



1 кг. окорока свинины

3 моркови

200 г. брокколи

200 г. спаржевой фасоли

3 дольки чеснока

оливковое масло /для жарки/

0,5 стакана красного сухого вина

1 ч. ложка молотого мускатного ореха ;

соль и перец по вкусу

апельсиновый перец к мясу

каменная и морская соль к мясу

1 ложка сушеного базилика

1 ложка мёда

2 ложки очищенных семечек подсолнуха



Способ приготовления:



Чеснок размельчить, морковь почистить, помыть и нарезать соломкой . Всё поместить на разогретую сковородку, с оливковым маслом. Добавить измельченную брокколи и спаржевую фасоль. Накрыть сковороду крышкой, постоянно перемешивая, тушить минут 15, в конце посыпать мускатным орехом, перцем и каменной морской солью для мяса.

Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на оливковом масле. Для вкуса добавить апельсиновый перец, базилик, а также такую же соль для мяса.

Под конец, перед готовностью вылить вино и помешивая продолжать жарить, пока не останется в сковороде жидкости. В глубокую сковороду поместить готовые овощи, мясо, посыпать семечками, добавить мёда , всё перемешать и готовить пока мёд полностью не растает.

10 (125x70, 23 Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 13 - Роллы
Часть 14 - Мясо с овощами
Часть 15 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!

Мясо с овощами
2010-12-09 06:17

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"


 


Условия конкурса здесь


Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me


***


Тушеное мясо с овощами






Ингредиенты:



1 кг. окорока свинины

3 моркови

200 г. брокколи

200 г. спаржевой фасоли

3 дольки чеснока

оливковое масло /для жарки/

0,5 стакана красного сухого вина

1 ч. ложка молотого мускатного ореха ;

соль и перец по вкусу

апельсиновый перец к мясу

каменная и морская соль к мясу

1 ложка сушеного базилика

1 ложка мёда

2 ложки очищенных семечек подсолнуха



Способ приготовления:



Чеснок размельчить, морковь почистить, помыть и нарезать соломкой . Всё поместить на разогретую сковородку, с оливковым маслом. Добавить измельченную брокколи и спаржевую фасоль. Накрыть сковороду крышкой, постоянно перемешивая, тушить минут 15, в конце посыпать мускатным орехом, перцем и каменной морской солью для мяса.

Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на оливковом масле. Для вкуса добавить апельсиновый перец, базилик, а также такую же соль для мяса.

Под конец, перед готовностью вылить вино и помешивая продолжать жарить, пока не останется в сковороде жидкости. В глубокую сковороду поместить готовые овощи, мясо, посыпать семечками, добавить мёда , всё перемешать и готовить пока мёд полностью не растает.

10 (125x70, 23 Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 2 - Обед: курица с овощами.
...
Часть 13 - Роллы
Часть 14 - Мясо с овощами
Часть 15 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!


В избранное