← Январь 2013 → | ||||||
3
|
5
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
17
|
18
|
|||||
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - шампиньоны
Маринованные шампиньоны по-корейски Завидую тем, кто живет в зоне лесов, имеет возможность походить по лесу в поисках грибов, настоящих грибов. А как же быть человеку как я, проживающему в зоне степей! Приходится с этим мириться и, взяв в руки корзинку - пакет, отправляться по грибы. в супермаркет! Благо технологии позволяют круглый год покупать шампиньоны и вешенки, выращенные в условиях грибного цеха. Конечно не из леса, но что делать! Если перефразировать пословицу, то на безгрибье и шампиньон - белый г...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - печенье
Печенье Анзак Очень приятно собираться с семьей или подругами за чашкой ароматного чая с великолепной выпечкой. А чтобы разнообразить ассортимент можно испечь хрустящее овсяное печенье с кокосовой стружкой, которое очень популярно в Новой Зеландии и Австралии - печенье <Анзак. Рецепт печенья имеет вековую историю и берет начало со времен Первой мировой войны. В тот период был создан австралийский и новозеландский армейский корпус и с тех пор печенье ассоциируется с ним. Существует несколько версий происхож...