Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - отбивные


Отбивные из свинины

Чем потчевать любимого будем? Думаю, нам, милым дамам, совсем не сложно предположить, что приготовить любимому – обязательно МЯСО! Ведь мужчина без мяса за обедом или ужином не чувствует себя мужчиной! Мясо им подавай и точка! Сочная, румяная отбивная из свинины, приготовленная на сковороде–гриль, – превосходный вариант. Мужчина уж точно высоко оценит Ваше кулинарное мастерство, получая истинное удовольствия от поедания большого куска мяса, и, кажется, вот-вот заурчит как кот… Теперь уж он точно Ваш, сраженный наповал, сытый и довольный. Эх, уж эти мужчины… знаем, знаем, как найти к вам путь!

Свиная отбивная

Время приготовления: около 30 минут.

Категория: мясо.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты на 3 порции:

  • свинина (мякоть) – 900 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки – ½ пучка;
  • чеснок – 3 зубчика.

Подробнее →


В избранное