Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - печенье


Печенье Трюфель

Любителям грецких орехов понравится рассыпчатое и тающее во рту печенье «Трюфель». Содержание в нем свиного жира не должно пугать, его вкус и запах не чувствуется в готовых изделиях, зато за счет этого печенье получается хрупким и нежным. Оно готовится очень быстро, а для формирования печенья можно позвать на помощь деток, им обязательно понравится это занятие.

Печенье Трюфель
Категория: печенье.

Ингредиенты:

для теста

  • молотый грецкий орех – 1 стакан
  • свиной жир – 1 стакан
  • сахар – 3 ст. лож.
  • сметана – 3 ст. лож.
  • мука – 3 ст.
  • ванильный сахар – 1-2 ч. лож.

для посыпки

  • сахарная пудра – 1 ст.
  • какао порошок – 3-4 ст. лож.

Подробнее →


В избранное