Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп


Суп со свининой и пшеном

Первые блюда в виде вкусных и разнообразных супов необходимы в нашем ежедневном рационе. Во-первых, суп – это сытно, но не калорийно. Во-вторых – полезно: улучшается пищеварение, восстанавливается баланс жидкости в организме. В-третьих, организм согревается, что очень актуально в зимний период. В-четвертых,… Можно долго рассуждать о полезности супов, но лучше пойти и какой-нибудь приготовить, например, суп из пшена со свининой.

Суп с пшеном и сухариками
Категория: суп.

Способ приготовления: варка.

Время приготовления: около 2 часов.

Ингредиенты на 5 порций:

  • свинина (на косточке) – 400 г
  • пшено – 100 г
  • картофель средний – 4-5 штук
  • лук репчатый – 1 штука
  • морковь средняя – 1 штука
  • сливочное масло (для зажарки) – 1,5 столовые ложки
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу

для сухариков:

  • черствый черный хлеб – 100 г
  • соль – по вкусу
  • любимые специи – по вкусу

а также:

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки – 5 столовых ложек.

Подробнее →


В избранное