Фасоль
замочить в холодной водена 8—10
часов, затем варить, пока не станет мягкой, посолить и поварить с солью еще
несколько минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и, пока фасоль еще
горячая, протереть ее сквозь сито. В пюре добавить мелко нарезанные зелень
петрушки и репчатый лук, молотый перец. Хорошо вымешать и разделать котлеты.
Обвалять их в муке и жарить в горячем растительном масле до образования
румяной корочки. Таким же образом можно приготовить котлеты из чечевицы и
гороха.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.