1 и 1/4 стакана риса, 1 луковица, 800
г тыквы, 500 г соуса томатного, 50 г сыра, соль по вкусу.
Рис
перебрать, вымыть и сварить, чтобы был рассыпчатым. Лук очистить, нарезать
кубиками, поджарить на растительном масле. Тыкву вымыть, удалить кожицу и
сердцевину, натереть на крупной терке. Перемешать с рисом, луком, сложить в
смазанную жиром форму для запекания, залить
томатным соусом, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в нагретую духовку.
Когда сыр подрумянится, блюдо готово.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.