2 кочана цветной капусты средней
величины, 4—5 красных помидоров, 2—3 дольки чеснока, 1 луковица, чабрец, 2
ст. ложки муки, 4—5 ст. ложек подсолнечного масла.
Капусту
разобрать на кочешки, промыть и варить до мягкости. Вынуть шумовкой, уложить
на тарелку и залить томатным соусом.
Приготовление соуса.
Потушить в кастрюле помидоры, мелко их нарезав,
посолить, добавить чеснок, нарезанную луковицу и немного чабреца. Когда
помидоры станут мягкими, протереть их сквозь сито. Поджарить муку и соединить
с процеженным томатным соусом, добавить подсолнечное масло. Поварить еще 5—6
минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.