750 г моркови, 500 г сахара, 2 лимона
(цедра и лимонный сок).
Натертую
на крупной терке морковь залить водой (0,5 л) и варить до тех пор, пока
количество воды не уменьшится вдвое. После этого положить сахар, продолжая
варить на медленном огне, помешивая. Когда вся вода почти испарится, добавить
цедру и лимонный сок. Подавать морковь к столу горячей или холодной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.