4—5 баклажанов средней величины, 1
стакан измельченной брынзы, 1—2 яйца, 1—2 ст. ложки мелко нарезанной зелени
петрушки, 4—5 ст. ложек масла.
С
баклажанов срезать плодоножки и отварить их до мягкости. Откинуть на сито,
дать стечь воде и охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью
ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом.
Сердцевину
баклажанов растереть вилкой, добавить измельченную брынзу, яйца, зелень
петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить
баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый ложкой масла и
запечь в духовом шкафу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.