С
капусты срезать верхние листья, нарезать дольками и отварить в подсоленной
воде, пока капуста не станет мягкой. Готовую капусту откинуть на дуршлаг,
дать стечь воде и мелко нарезать. Прибавить яйца, мелко нарезанную луковицу,
зелень петрушки и такое количество панировочных сухарей или муки, чтобы
получилась густая смесь. Разделать котлеты, обвалять в муке, опустить во
взбитое яйцо и поджарить со всех сторон в сильно разогретом подсолнечном
масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.