200 г гречневой крупы, несколько
сушеных грибов, 1 луковица, 50 г мякоти белого хлеба, 4 желтка.
Из
гречневой крупы сварить кашу, остудить ее. Поджарить несколько мелко
нарезанных сушеных грибов и лук (грибы замачиваются заранее, с вечера).
Прибавить мякоть белого хлеба, размоченного в молоке и отжатого. Положить
желтки, смешать все это с кашей, сделать котлеты, каждую из которых сразу же
обвалять в белке, потом в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с
любым зеленым салатом. Для приготовления котлет можно использовать пшенную
крупу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.