1 небольшой кочан капусты, 200 г
творога, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана
сметаны, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Рассыпчатую
рисовую кашу охладить до комнатной температуры, смешать с сырыми яйцами и
протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем. Фарш
завернуть в капустные листья, приготовленные следующим образом. Большой кочан
капусты обдать крутым кипятком и снять с него листья; если они недостаточно
мягкие, сложить их в кастрюлю, снова обдать кипятком и дать постоять примерно
15 минут под крышкой. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на
противень, залить сметаной и тушить в духовке. При подаче полить сметаной, в
которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.