Корень
свербиги выкопать до распускания листьев, очистить от кожицы, пропустить
через мясорубку. Затем, залить половиной стакана горячей воды с уксусом,
добавить соль и сахар. Вкус корня менее острый чем у
хрена, немного напоминает редьку.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.