Пастушья сумка (молодые листья) 300
г, мать-и-мачеха (рубленых цветов или со стеблями молодых листьев) 0,5
стакана, яйца 6 шт., молоко 1,5 стакана, творог 100 г, соль по вкусу.
Творог
растереть с яйцами, развести молоком, посолить. Пастушью сумку вымыть и
целыми розетками без корней уложить на смазанную маслом сковородку.
Мать-и-мачеху высыпать в яйца, перемешать и залить яйцами пастушью сумку.
Выпекать в духовке 20-25 минут. При подаче на стол перевернуть зеленью вверх
и полить маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.