1 стакан риса, несколько сухих
грибов, 1 луковица, 1/4 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки масла.
Рис
отварить, слить воду, отдельно отварить сухие грибы, слить воду. Мелко
нарезать грибы и обжарить слегка с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с
мукой, яйцами, разделить на 8—10 частей, придать им овальную форму с
приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из грибов, края защипить, тушить 10 минут в сливочном масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.