Грибы
очистить, промыть и нарезать ломтиками или кубиками, поджарить. На сковороде
для поджаривания омлета разогреть сливочное масло. Положить туда грибы и
залить предварительно взбитыми яйцами. Яйца и грибы перемешать и поджарить.
Готовый омлет свернуть пополам. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки или укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.