5-6 штук моркови, 5 ст. ложек риса, 0,5 л молока, 1-1,5
л воды, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками,
положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить при закрытой крышке 5-10
минут, затем всыпать перебранный и промытый рис, залить положенной по норме
водой и варить 20—25 минут. Добавить молоко, соль по вкусу, заправить суп
сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.