1 средней величины кочан цветной
капусты, 1 ст. ложка сливочного масла; для заправки: 3—4 ложки масла и 2 ст.
ложки муки, 2 желтка, 4 ст. ложки кислого молока, 2 ст. ложки тертого сыра.
Цветную
капусту разделить на мелкие кочешки. Залить кипящей подсоленной водой и
варить, пока не станет мягкой. Добавить сливочное масло. Затем приготовить
заправку из масла, муки или манной крупы. Развести ее бульоном из-под капусты
и вылить в суп. Дать повариться 5—6 минут и снять с огня. Готовый суп
заправить желтками, хорошо взбитыми с кислым молоком, и натертым сыром. Суп
можно заправить и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.