Клубни чистеца болотного 200 г,
Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Пастернак или петрушка (корень) 1 шт., Рис
0,5 стакана, Бульон или вода 1 литр.
Чистец
отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
Морковь и петрушку нарезать тонкими кружочками. Луковицу разрезать пополам и
испечь на сковороде без масла до золотистого цвета. Морковь, петрушку, лук
залить кипятком и проварить 10-15 минут, вынуть лук, всыпать рис, и чистец
варить еще 20 минут. За 10 минут до конца варки положить лавровый лист.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.