2 кабачка (около 300 г), 7-8 стаканов
воды, 2 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки масла, по 2 ст. ложки мелко нарезанной
зелени петрушки и укропа, 0,5 стакана кислого или свежего молока, 1-2 яйца.
Кабачки
очистить, натереть на терке и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить
около 10 минут, заправить мукой, поджаренной с маслом. Варить еще около 10
минут, снять с огня и добавить зелень петрушки и укропа. Заправить кислым или
свежим молоком и яйцами.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.