Лук
мелко нашинковать, добавить нарезанные кубиками
морковь, сельдерей и петрушку. Овощи тушить в воде в течение 10—15 минут в
плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить
нашинкованную капусту и нарезанный картофель, продолжать тушение до
готовности овощей. Затем добавить горячую воду, немного соли, пряности и
довести до кипения. Подавать суп с растительным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.