Корень энотеры 1 шт., Картофель 3-4
шт., Морковь 1 шт., Вермишель 0,5 стакана, Жир 2 ст. ложки, Вода
Картофель
нарезать кубиками, отварить в воде или бульоне до полуготовности, положить
вермишель. Морковь и энотеру натереть на крупной терке, слегка обжарить на
масле. Положить в суп вместе с вермишелью и варить до готовности.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.