Фасоль
вымыть и замочить с вечера, варить в той же воде. Добавить луковицу,
сельдерей, морковь, петрушку, нарезав их крупными кусочками, влить
подсолнечное масло. Готовые овощи протереть сквозь сито. Муку поджарить с
подсолнечным маслом, смешать с пюре и выложить в отвар. Поварить несколько
минут и снять с огня. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавать с гренками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.