Стакан
чечевицы, головка чеснока, стебель лука-порея, луковица, 4 ст. ложки
подсолнечного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки красного молотого
перца, лимонный сок, толченый чеснок.
Чечевицу
вместе с чесноком, разобранным на дольки, и луком-пореем сварить в 7-8
стаканах подсоленной воды. Когда чечевица размягчится, добавить в суп мелко нарезанный лук, поджаренный в подсолнечном масле
вместе с мукой и красным перцем (или со сладким перцем). Перед тем как снять
с огня, заправить лимонным соком. Подавать в холодном или горячем виде.
Отдельно к столу можно подать толченый чеснок.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.