Рогоз 150 г., Морковь 10 г., Репчатый
лук 15 г., Жир 5 г., Сметана 20 г, Бульон или вода 350 г., Уксус.
Корневища
и побеги рогоза тщательно вымыть, порезать на кусочки, длиной 3 см, вымочить
в уксусе, пропустить через мясорубку, сварить до готовности. Добавить пассерованные лук и морковь, довести до кипения. Перед
подачей заправить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.