7
картофелин, 120 г риса, 0,5 луковицы, 1 морковь, 5 ст. ложек растительного
масла, 20 г петрушки, 1,5 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, черный перец по
вкусу.
Картофель
отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде
сварить рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь спассировать
на масле. Картофель соединить с рисом, морковью, луком и к полученной смеси
добавить соль, черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и
выдержать в течение 30 минут. Затем сформовать котлеты, запанировать
их в муке, смочить в яйце и обжарить во фритюре. Подавать котлеты с кислым
молоком или салатом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний
и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.