4—5 стеблей зеленого лука, 2—3 стебля
зеленого чеснока, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2
чайной ложки красного молотого перца (или 1 сладкий перец), зелень, 1—2 яйца,
1 стакан кислого молока.
Зеленый
лук и чеснок мелко нарезать и поджарить в подсолнечном масле. Затем добавить
муку, красный или сладкий перец и развести водой. Когда бобы станут мягкими,
переложить лук и чеснок в кастрюлю с бобами и варить еще 10 минут. Перед тем
как снять с огня, добавить пучок мелко нарезанной зелени петрушки и, по
желанию, немного мяты или укропа. Готовый суп заправить яйцами и кислым
молоком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.