7 сушеных грибов, 200 г тертого сыра,
500 г капусты белокочанной, соль, перец, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 2
ст. ложки рубле ной зелени петрушки, 2 л воды.
В
грибной бульон положить соль, перец, тертый сыр и все варить 2—3 минуты. Этим
бульоном залить нарезанную соломкой белокочанную капусту, рубленый лук,
зелень петрушки, варить еще 2—3 минуты. При подаче добавить сметану.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.