Лук и морковь обжарить. Добавить мелко нарезанное филе. Потушить минут 10, добавить порезанный кубиками плавленный сыр и немного воды, соль (главное не переборщить, потому что сыр тоже соленый). Быстро, а главное вкусно. Подавать можно с рисом или макаронами...
Тесто: 2 ст. муки 200 г. маргарина 1 ст. сметаны 1 ст.л. водки 0,5 ч.л. соли Крем: 1/2 л. молока 1 ст. холодного молока 3 ст. л муки 2 яйца 1,5 ст. сахара 150 г. мягкого слив. масла Приготовление: Крем: Яйца взбить с сахаром, добавить 1 ст. холодного молоко и муку. Все взбить. Влить эту массу в кипящее молоко. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, остудить, взбить с мягким маслом. Тесто: Муку порубить ножом с маргарином, до образования крошки, добавить соль, водку, сметану и муку. Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков, завернуть каждый в пленку
и поставить в холодидьник на 2 часа. Тонко раскатать коржи, сразу ровно обрезать, затем выпекать при 220 гр. минут 3-5. Один корж сильней зарумянить и сделать из него крошку. Остывшие коржи смазать кремом и обсыпать торт крошкой.