Куриные грудки,нарезать тонкими пластинками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить теплой водой и варить 50мин на медленном огне, после того как закипит, снять пену. Как будет готово мясо,его вытащить,бульон процедить. В бульон добавить предварительно замоченый и нагретый на водяной бане желатин.
Мясо выложить в форму вместе с горошком и кукурузой, нарезанной колечками морковью,посыпать зеленью. В бульон добавить соль,перец черный, чеснок выдавленный. Залить бульон в форму. Остудить и подать...
Ингредиенты: Куриное филе 700 гр Приправы:карри, красный перец, соль, базилик, черный перец, сахар 2 небольших красных или желтых яблока 1 лимон мёд крахмал апельсиновый сок сыр (не обязательно) яблоки, черри, зелень для украшения Приготовление: 1. Смешайте приправы: карри — 3 столовые ложки полных, кр. перец — 0,5 чайной ложки, базилик — 0,5 чайной ложки, соль — 1 чайная ложка 2. Обваляйте НЕотбитые грудки в специях 3. Обжаривайте филе на раскалённом растительном масле с обеих сторон в течении 2-х минут 4. Убавьте огонь до самого слабого, накройте сковородку крышкой, оставьте прожариваться на 5-7 минут 5. Готовое филе нарежьте на продолговатые кусочки ЯБЛОЧНЫЙ
СОУС: 1. Лимон разрежьте пополам 2. Яблоки потрите на крупной терке 3. Вскипятите в кастрюле полстакана апельсинового сока 4. Добавьте в сок яблоки. 5. Выдавите лимон. 6. Положите 3 чайные ложки сахара. 7. И одну чайную ложку мёда. 8. Прокипятите в течении 2х минут помешивая. 9. В кипящий соус добавьте пол столовой ложки крахмала 10. Варите помешивая 3 минуты. 11. Снимите с плиты. Примечание: Выложите всё (на фото только половина)
на большое блюдо, украсьте яблоками, зеленью, черри, сыром. Курицу посыпьте черным перцем и полейте яблочным соусом! Бон аппети и успехов!