Маргарин соединить с мукой, перетереть до маслянистой крошки.Добавить сахар и разрыхлитель, 1 желток и какао. Все тщательно перемешать и замесить тяжёленький колобок. Тесто разделить на 2 части и отправить в морозиловку на час. Приготовить сырную массу. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом
и желтками. Все взбить миксером, добавить взбитые в крутую пену белки и аккуратно перемешать. Достать из морозиловки одну часть теста...
Ингредиенты: куриное филе - 0,5 кг 2 ст. ложки аджики острой желательно 3 ст. ложки майонеза соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Куриное филе (0,5 кг) нарезаем полосками шириной 3 см. 2. Солим, перчим, добавляем 2 ст.
ложки аджики острой желательно и 3 ст. ложки майонеза. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нанизываем замаринованное куриное филе на мокрую деревянную шпажку. 4. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности. 5. На гарнир можно картошечку, и овощи также кстати!